网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 委员风采
访市政协委员王再丰
发布日期:2013-04-08 访问次数: 作者:


王再丰(市政协委员、浙江松科电器有限公司董事长)

  记者:作为企业,如何更好地建设“美丽嵊州”?

  王再丰:企业承担着一定的社会责任,既要创造经济效益,也不应以牺牲环境为代价,所以应竭力推进节能减排工作。今年政府工作报告中指出“推进电镀、印染、小铸造、小皮革等高污染、高耗能行业的节能减排改造和整合关停工作”,这一点我非常赞同。企业要想有长远的发展,都应注重内外部环境的改善。比如改进机械设备,降低能耗污染,同时改善厂区环境,员工身心舒畅,身体健康,才会生产出更好的产品。

  记者:你认为“美丽嵊州”建设对企业的长远发展有何重要意义?

  王再丰:注重环境、打造“美丽嵊州”这一理念是与国际接轨的。目前欧美公司非常看重企业的环境,如果嵊州以环境优美著称,那一定会提高我们企业的知名度,也会吸引更多人才来嵊州发展。

 





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统