网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 委员风采
袁洪:“飞鸽”正乘风翱翔
发布日期:2013-07-09 访问次数: 作者:






  袁洪,男,1977年4月出生,大专文化。嵊州市飞鸽电子有限公司董事长。嵊州市第一届青年企业家协会理事、副会长。政协嵊州市第十二届、十三届、十四届政协委员,嵊州市政协十四届常委。

  袁洪于2001年创办嵊州市飞鸽电子有限公司,经营范围包括扬声器制造及配件生产。自主创立“飞鸽”牌扬声器,在国内享有一定的声誉。到目前为止,给国内车厂配套的已有十多家,国外也有两家。

  随着客户对喇叭质量要求的提高,原有的配件产品远远达不到产品的技术要求,为解决技术上的难题,2006年袁洪与新加坡外商合资创建了嵊州三马电子有限公司,总投资200万美元。新购置了整套生产真一T的全自动生产线,填补了国内市场生产真一T产品的空白,为创造生产扬声器更高音质提供了更有利的条件。

  2008年起全球汽车行业突飞猛进,由此带动了一大批汽车零部件生产企业,包括汽车喇叭生产企业,许多国外汽车企业及喇叭企业都到中国来采购喇叭及配件,有力地刺激了相关企业的外贸业务增长。为应对新的市场趋势,袁洪注册了嵊州市海航进出口有限公司。有了自营出口权,国外的客户越来越多,出口额也成倍上升,从公司刚成立时的几十万美元猛增到如今的四百多万美元。

  2011年4月,袁洪又和另外两个合作伙伴一起在江苏省徐州市创办了江苏康盛农业发展有限公司,总投资3.6亿元,分三期投入。一期于2012年3月28日正式成功产出,产品供不应求,现已着手准备二期投入。公司已被列入江苏省徐州市农业龙头企业。目前公司拥有一支农科院研究所的技术团队,设备的自动化程度高,如果一切顺利的话,5年内公司有望上市。

 





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统