网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 政协文档
市政协十四届三次会议以来共受理提案176件
发布日期:2015-01-27 访问次数: 作者:


 

建诤言  献良策  谋实招

11件提案被列为2014年度重点提案

  市政协十四届三次会议以来,共收到提案176件,经审查,立案175件,其中委员提案163件,团体提案12件;另1件未予立案的提案,以委员来信方式转有关部门参阅。参与提案委员462人次,22件提案合并成11件,被列为2014年度重点提案。

  据悉,175件提案分别交由53家单位办理并及时办结,其中,建议被采纳的144件,部分采纳或列入计划采纳的29件,因条件所限暂时未能采纳的2件。委员对办理结果表示满意或者基本满意的170件,可以理解的5件。

  2014年的提案内容,涵盖了我市经济和社会发展的各个方面,为市委、市政府民主决策、科学决策提供了重要参考依据,对促进全市工作起到了积极作用。如《立足项目促转型,强大产业促发展》《促进我市中小企业发展的建议》《加快老城区污水管网改造的建议》《关于治理我市农村生活污水,推进美丽乡村建设的建议》《关于推进依法行政,打造法治政府的建议》《认真落实殡改制度》等提案,从多个角度,为加快经济建设献良策,为发展社会事业和保障改善民生谋实招,为创新和完善社会治理建真言。



市政协十四届三次会议以来共受理提案176件




打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统