网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 政协文档
市政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告
发布日期:2015-01-27 访问次数: 作者:


 

全心全意系民生  团结一致添合力

  昨日下午,参加市政协十四届四次会议的委员就《政协常委会工作报告》和《政协常委会提案工作报告》进行分组讨论。市政协主席何国英和其他政协领导参加了分组讨论。

  大家在讨论中认为,两个报告实事求是地回顾、总结了市政协十四届三次会议以来的工作。一年来,市政协牢牢把握团结、民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为促进我市经济发展、社会稳定作出了积极贡献,同时自身建设也不断得到加强。对2015年的工作部署切实可行,符合政协工作的实际。

  在分组讨论中,委员们还结合自身实际,就如何把我市产业建设得更加先进、城市建设得更加现代、让市民生活得更加幸福;如何立足民生福祉履行职能,政为民所议、言为民所建、力为民所出,践行人民政协为人民的本质要求;如何发挥政协团结联谊不可或缺的独特优势,探索联谊工作的方法和途径,努力为改革发展营造良好氛围;如何加强学习,提高履职能力,增强自身活力,提升服务水平等方面发表了意见和建议。



市政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告




打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统