网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协凝聚共识、增添助力小微企业园区建设工作
发布日期:2018-11-01 访问次数: 作者:


  

  10月30日,市政协专题视察我市小微企业园区建设工作。市政协主席孙海荣,副主席袁辉尧、李香富、竺理文、张科卿、史萍参加,副市长金毅应邀参加。

  与会人员实地视察了城南新区智创小微企业园区、剡湖街道机械电机小微企业园区、高新园区机械厨具小微企业园区。

  会议听取了市经信局王建祥局长、高新园区(三界镇)裘庆军书记关于全市小微企业园区建设情况和三界镇工业经济发展及小微企业园区建设情况的汇报。

  近年来,我市牢牢聚焦企业用地紧张、环境资源倒逼的新情况,紧扣经济高质量发展,出台了一系列关于加强小微企业园区建设的政策文件,有力地推动了我市小微企业园的规划建设。今年来,我市首期规划了10个小微企业园,已落实土地8个,在落实之中2个,项目已通过建设会审会8个,已进场建设5个,我市小微企业园区整体建设进度位列绍兴市前列。

  与会委员从优化规划布局、完善功能配套、规范入园机制、强化集聚提升等方面,为加快我市小微企业园区建设建言献策。

  孙海荣主席充分肯定了今年以来我市小微企业园建设工作所取得的成绩。他指出,现在正是加快建设小微企业园区的关键时刻,相关部门要凝聚共识、增添助力,进一步提高目的意义的认识,在充分认识国家政策支持和嵊州现状的背景下,提升政府供给能力;要进一步增强管理服务的意识,通过建、引、管、育、爱,围绕优化规划、提升品质、创新模式、完善配套、加快进度等推动小微企业园区建设落地见效;要进一步坚持紧抓长抓的共识,通过转变工作定位,克服工作难点,动态完善政策,有效助力“三个嵊州”建设。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统