网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
送服务 解难题 ——“走企连心”政协在行动
发布日期:2018-11-28 访问次数: 作者:


         为全力推动经济高质量发展,确保实现“全年红”,按照市委、市政府统一部署,11月23日至27日,市政协班子成员深入联系工业企业,开展“走企连心”服务活动,传递党委政府的利好政策,提振企业发展实体经济的信心。

    孙海荣主席一行先后走访了位于长乐镇的天益电器、乐丰机电、力达电机、钜丰电机等9家企业以及开发区的盛荣服饰,详细了解企业生产销售、外贸出口、招工用工、融资运作等情况,听取企业对党委政府政策实施及营商环境的意见建议,传递了党中央毫不动摇支持民营企业发展的坚定态度。同时,就企业生产经营中遇到的产业链配套不全、审批手续较慢等问题进行现场沟通和协调,为企业转型升级及可持续发展出谋划策、排忧解难。

    孙主席在走访中强调,民营企业和民营企业家是自己人,职能部门要凝聚共识,增添助力,把企业的事当成自己的事来办,增强企业获得感。在充分认识国家政策支持和嵊州现状的利好背景下,要加强培育和关爱,主动开展服务,提升政府供给能力,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展、做大做强营造更好环境。同时,鼓励民营企业家要坚定发展信心,专心专注主业,加强产业链的配套和延伸,重视人才招引和产品创新,努力在行业领域内掌握话语权。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统