网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
在嵊绍兴市政协委员开展会前视察
发布日期:2018-11-30 访问次数: 作者:


政协绍兴市第八届委员会第三次会议即将召开。11月30日上午,在嵊的绍兴市政协委员开展会前视察。市政协主席孙海荣,市委常委、统战部长孔志刚,市政协秘书长朱国清参加视察。

委员们先后实地视察了杭绍台高铁隧道口、桥里村(五星3A)、行政服务中心、美亚特公司等,详细了解我市交通建设、民生项目、美丽乡村建设的进展情况。

视察后结束后,召开座谈会听取了各小组提案准备情况的汇报。委员们表示要增强履职意识,提高履职能力,积极撰写提案,立足嵊州发展大局进行建言献策,发挥委员的主体作用。

市委常委、统战部长孔志刚希望委员们准确定位角色,切实增强责任感和使命感;提高履职能力,切实增强协商议政的针对性和精准度。

孙海荣主席希望各位委员要集中精力参会,正确把握好本职工作与委员履职之间的关系,发挥好参政议政的职能;要遵守会纪会风,牢固树立纪律规矩意识,认真执行大会制度,展示委员良好形象;要认真履职,撰写提案,踊跃发言,提高建言献策的质量和水平。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统