网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
孙海荣主席参加长乐镇人大代表联络站活动
发布日期:2018-09-13 访问次数: 作者:


  

   

  9月6日上午,市政协主席孙海荣以市人大代表的身份来到长乐镇人大代表联络站,与来自企业、基层的人大代表、选民代表座谈交流,听取他们的意见建议。他希望,广大代表要积极履行代表职责,不仅是站在自己的角度,更要站在长乐镇的高度,以选民、百姓的视角,对市委市政府提出意见,为群众解决实际问题,为嵊州发展多作贡献。

  与会人员实地视察了浙江致威家具有限公司、开元小城镇环境综合整治现场。

  “政府拆违是好事,但针对企业实际情况,在确保排除安全隐患的前提下,政府能否区别对待。”“农村生活污水治理工程牵涉到千家万户,但在运维管理上,缺少规范的长效运作机制。”……座谈会上,与会代表畅所欲言,纷纷提出意见和建议。孙主席和选民代表现场交流互动,并要求长乐镇政府与相关部门加强协调沟通,及时研究选民提出的意见建议,推动群众关心关注的问题尽快得到落实解决。

  孙海荣主席在座谈会上指出:一是要带回去,与会人员的意见建议都是直言和实言,都反映了当前的热点问题和实际问题,贴近民意,贴近社会,我作为一名人民代表,会把大家反映的意见带回去;二是要深下去,希望代表们能深下去调查研究,以点带面,把反映的问题变成议题,提出高质量的议案,促进一批实际问题得到解决。三是要传开去,要发挥好代表联络站的作用,通过这个联络平台,不定期开展代表接待活动,与选民面对面,随时倾听民声、反映民意,同时要把好的工作经验做法传开去,加强宣传,凝心聚力,助力“三个嵊州”建设!

  
 





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统