网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
政协圆桌会议聚焦流动人口亲情式服务、精细化管理工作
发布日期:2018-09-28 访问次数: 作者:


  

  “随着开放经济、高铁经济时代的到来,我市将吸引越来越多的外来人口来嵊发展,加强流动人口精细化服务管理工作将成为事关我市经济社会健康发展的重要课题……。”

  9月27日,市政协以圆桌协商座谈会的形式,围绕我市流动人口精细化服务管理工作开展专题协商。市政协副主席杨军参加会议。副市长郑浩应邀参加会议。

  与会人员实地视察了开发区(浦口街道)流管所和流动人口“红立方”基地、城南新区(三江街道)桥里村。

  大家围绕协商主题各抒己见,分别从创新流动人口服务管理机制,加快流动人口综合信息平台建设,提高精细化服务管理水平;定期组织开展各类关爱活动,提升宣传效果和群众知晓率等方面提出了一些意见建议。

  会议指出,要提升认识,深刻理解流动人口作为我市经济社会发展中坚力量的重要意义;要坚持精细化标准,充分了解流动人口的结构,针对性地提升服务水平,将流动人口作为新嵊州人同等对待;切实发挥街道、社区的属地作用,凝聚我市流动人口服务管理工作的强大合力,充分发挥流动人口在高水平“三个嵊州”建设中的积极作用。

  
 





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统