网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协十五届三次会议隆重开幕
发布日期:2019-01-21 访问次数: 作者:


1月21日上午,中国人民政治协商会议第十五届嵊州市委员会第三次会议在市文化综合大厦隆重开幕。

市政协主席孙海荣,副主席袁辉尧、李香富、杨军、竺理文、张科卿、史萍,秘书长朱国清在主席台前排就座。市政协常委在主席台就座。

市领导徐建役、严钢、何国英、潘启富、徐善斌、李连仁、赵文中、孔志刚、王正军、梁瑜、俞仲兴、赵祥军、夏春燕、王灿林、丁法军、俞越江、俞忠毅、钱群飞、丁贵、屠强、郑浩及市人民法院院长张凯、市人民检察院检察长朱祖洋应邀出席会议并在主席台上就座。在主席台上就座的还有老领导梁跃锋、朱钦苗、唐玉全等。

大会应到委员252名,实到240名,符合《政协章程》规定。

孙海荣主席作政协常委会工作报告

孙海荣主席指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是十五届市政协创新履职的重要一年。一年来,市政协及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共嵊州市委的领导下,强化理论武装,突出党建引领,注重质量提升,认真履行职能,充分发挥专门协商机构作用,较好完成了十五届二次会议确定的各项任务,为高水平“三个嵊州”建设作出了积极贡献。

一年来,市政协以凝聚共识为根本,牢牢把握正确的政治方向;以助推实体经济振兴、发展动能焕新、城市品质跃升、越乡文化弘扬、民生福祉保障、执政能力提升等“六大工程”为重点,增强协商议政实效;以履职创新为动力,加强和改进民主监督方式,探索设立协商议事厅,搭建开放性平台载体,推动政协工作与时俱进;以画好同心圆为目标,积极督办提案和反映社情民意,开展“五下乡”和社会公益活动,发挥团结联谊作用;以能力提升为抓手,打造学习型政协组织,打造研究型政协组织,打造务实型政协组织,持续加强政协队伍建设。

杨军副主席作政协常委会提案工作报告

大会还听取了6位委员所作的大会发言。在嵊的省、绍兴市政协委员,市级有关部门负责人以及其他有关方面的同志,应邀列席会议。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统