网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
政协委员开展会中视察
发布日期:2019-01-23 访问次数: 作者:


1月22日上午,参加市政协十五届三次会议的委员们先后视察了森歌电器、527国道、越剧小镇,通过实地察看和现场询问,进一步了解我市重大项目建设及经济社会发展情况。

市政协主席孙海荣,副主席袁辉尧、李香富、杨军、张科卿、史萍及秘书长朱国清参加视察。

在集体视察中,委员们一路走、一路看、一路听、一路议,亲眼目睹家乡发展的新变化、新气象,切实感受到嵊州城市面貌的日新月异。大家认为,这样的视察方式很接地气,收获很多,并纷纷表示,一个个重点项目和重点工程见证了嵊州经济社会发展的新跨越、新提升,更为他们积极建言献策增添了强大动力。

森歌智能型高效节能环保厨房电器生产线建设项目

项目概况:项目总投资2.5亿元,新建厂房7万平方米,森歌4.0智能厨电产业园配备了多种先进的加工设备和先进检测设备,确保高品质集成灶的出厂,产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽等5大系列。


527国道嵊州黄泽至甘霖段公路

项目概况:项目起点位于甬金高速黄泽互通出口,终点位于杭绍台高速嵊州西互通出口,途经黄泽镇、浦口街道、剡湖街道、鹿山街道和甘霖镇等5个乡镇、街道。主线长26.2公里,连接线长2.5公里。


越剧小镇项目

项目概况:越剧小镇项目是我市通过培育特色小镇推动经济转型升级和统筹城乡发展的一项重点工程。规划控制区3.68平方公里,核心区1平方公里,按5A级景区标准进行规划设计,主要分演艺产业、大师工坊、戏剧文创、影视娱乐、休闲旅游五大板块。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统