网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
代理市长严钢参加政协分组讨论
发布日期:2019-01-23 访问次数: 作者:


1月22日下午2:00,市委副书记、代理市长严钢参加政协城环交委组的分组讨论,听取意见和建议,与政协委员们共商新一年发展大计。李香富副主席参加讨论。



委员们围绕政府工作报告开展了深入讨论,一致认为政府工作报告文风朴实、数据详实,鼓舞人心、催人奋进。委员们就产业提升、破除体制机制障碍、加强知识产权保护、提升城市品质、推进乡村振兴等方面提出意见建议。严钢充分肯定大家的发言,表示会认真研究、充分吸收,进一步完善工作思路和举措。

严钢指出,新的一年,要提高站位深谋划,充分把握“一带一路”、长三角一体化、全省“四大建设”、杭绍甬一体化同城化、高铁建设等新机遇;围绕强产业,加快新旧动能转换,严格按照市委全会提出的“工业强市、实干兴市”要求,大力实施产业优化升级专项行动;围绕提品质,加快发展现代城市经济,实施现代城市建设专项行动,把城市建设得更加漂亮、更有品位,进一步提高资源、人才、产业的承载力和吸附力;围绕优环境,不断激活发展活力动力,深入开展蓝天、碧水、净土、清废四大行动,保护好嵊州的青山绿水,大力改善营商环境,帮助企业解决一些实际困难;围绕惠民生,让更多群众共享发展成果,不断提高低收入群体收入水平,确保社会大局和谐稳定。

严钢要求,广大政协委员要认真履行职责,积极发挥智囊团、人才库作用,增添嵊州经济社会发展的活力,推动嵊州各项事业在新时代实现高质量发展。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统