网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市委书记徐建役参加政协分组讨论
发布日期:2019-01-23 访问次数: 作者:


1月22日下午2:00,市委书记徐建役出席市政协十五届三次会议经济委一组的分组讨论,听取意见和建议。孙海荣主席参加讨论。



委员们在分组讨论中发言踊跃,气氛热烈。大家认为,政府工作报告贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结过去一年的成绩客观全面、实事求是,对2019年提出的发展目标切合市情实际、顺应人民期待,体现了新形势新要求,展现了新气象新作为。委员们还就人才培育、传统产业转型升级、科技创新、特色文化产业发展等方面提出了意见建议。

市委书记徐建役指出,要攻坚克难、聚焦实业,扬优势、补短板,争当工业强市领跑者,谱写高质量发展新篇章。同时感谢委员们一直以来对嵊州发展的支持和参与,希望大家一如既往地为嵊州发展献计献策,在本职岗位中做好带头示范,为建设更美好的嵊州贡献智慧和力量。

徐建役强调,民营企业是嵊州发展的中流砥柱,企业快速发展是经济发展的强大引擎。企业家委员要有更加敏锐的嗅觉,清醒认识当前发展面临的机遇与挑战,继续发扬聚焦实业、做精主业的精神,争当工业强市的领跑者;要充分把握“杭绍甬一体化”、“四大建设”、高铁建设、环境优化等带来的发展机遇,在高质量发展的前提下,继续保持增长速度;要瞄准目标,通过行业整治、小微企业园建设等,扬优势、补短板,致力推动高质量发展和高水平“三个嵊州”建设再上新台阶。

徐建役要求,广大政协委员要坚定信心,在严峻的挑战中转变理念,主动转型升级,赢得发展空间;树立目标,发展“高精特新”企业,打造行业隐形冠军;锚定方向,加大科技投入,提升企业竞争力。各相关部门要当好“店小二”,构建“亲清”新型政商关系,促进经济健康发展,谱写高质量发展新篇章。







打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统