网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
孙海荣主席参加全国政协来浙召开的调研座谈会
发布日期:2019-01-28 访问次数: 作者:


1月23日至25日,全国政协副主席、党组副书记张庆黎率全国政协调研组来浙调研座谈。浙江省政协主席葛慧君、杭州市政协主席潘家玮及瑞安、安吉、嵊州、三门等四个县市政协主席作了汇报发言。

孙海荣主席代表嵊州市政协作了题为《打造“一书一厅”  推进“双向发力”》的汇报发言。这也是我市政协第二次参加全国政协来浙召开的座谈会。

过去一年,嵊州市政协通过广泛深入地开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,边学边改边探索,重点推出了“一书一厅”,即“委员口袋书”、“协商议事厅”,切实发挥了专门协商机构作用,在高质量、现代化、影响力上明显上了一个台阶。在刚刚闭幕的嵊州市政协十五届三次会议上,市委书记徐建役用“三个更近了”,即跟中心工作更近了、与基层一线更近了、离企业群众更近了,为政协工作点赞。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统