网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
孙海荣主席赴企业开展“三服务”活动
发布日期:2019-02-19 访问次数: 作者:



1月上旬以来,市政协主席孙海荣两赴位于长乐镇的浙江致威家具有限公司开展“三服务”活动,通过现场协调,帮助企业解决了环保评审的“燃眉之急”。

致威家具是一家集设计、生产、销售及家具配套为一体的外贸企业,是“嵊州成长型30优”企业,企业销售形势良好。但受行业整治专项行动的影响,公司油漆车间的环评审核一直没有通过,让总经理曹世尧心急不已。

孙海荣主席在走访过程中,了解到企业这一实际困难后,多次与长乐镇党委政府及环保部门进行沟通协调,经过相关部门上门服务及企业积极整改,终于顺利通过了环保审批。2月15日,环保部门负责人亲自将致威家具通过环评审批的意见书送到了曹总手中。

曹世尧总经理由衷感谢孙主席的积极协调和相关部门的真诚服务,表示自己一定会把企业做大做强,为我市工业经济发展作出更大的贡献。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统