网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
绍兴市政协主席魏伟一行来嵊开展“三服务”活动
发布日期:2019-02-20 访问次数: 作者:



2月19日下午,绍兴市政协主席魏伟一行来嵊开展“三服务”活动。我市市委书记徐建役,市政协主席孙海荣、副主席竺理文陪同。

魏主席一行首先来到浙江帅丰电器股份有限公司,深入企业展厅车间,召开座谈会,听取企业生产经营情况。多年来,帅丰电器始终坚持科技创新和品牌建设,目前已经成为行业领军企业。魏伟表示,厨具产业虽然是个传统产业,但希望企业能坚定发展信心,加大科研投入、技术创新、模式创新,持续探索智能化发展之路,不断做大做强做优集成灶这一特色产业,继续在行业内保持领先地位。


随后,魏主席一行来到浙江科恩电器有限公司,与绍兴市政协委员、企业负责人俞鲁锋面对面交流,听取企业生产经营情况,详细询问了企业发展目标、存在问题。魏伟表示,厨具行业是嵊州的支柱产业,近年来发展势头良好。作为后起之秀,科恩电器要坚定发展信心,加大技术创新、品牌建设,不断扩大市场占有率,为嵊州工业经济作出更大贡献。同时,要求我市政协创新形式,通过广泛搭建交流平台,开展内涵丰富的“三服务”活动,有效增强企业的发展活力。

在浙江美多电器有限公司,魏主席一行参观了企业产品展示厅后,还与绍兴市政协委员、企业负责人钱文忠进行亲切交流,听取了企业销售模式、产品定位等情况汇报。魏伟希望美多电器要坚定发展信心,发挥自身品牌优势,让这一传统产业展现新的活力。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统