网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
听情况、走企业、解难题,市政协领导班子成员开展“三服务”活动
发布日期:2019-02-28 访问次数: 作者:


2月下旬以来,市政协领导班子成员率相关专委会负责人深入有关乡镇、街道,听情况、走企业、解难题,开展“三服务”活动。



2月27日上午,李香富副主席到甘霖镇的嵊州广瑞电机、威斯洛克家俱、惠文美炉具等企业开展“三服务”活动,详细了解企业生产经营情况,并对企业存在的土地证难办、融资困难等问题进行对接,鼓励企业树立信心,积极开拓市场,加快创新发展。



2月26日下午,竺理文副主席到鹿山街道方田山村、东大湾村及润宇建设有限公司开展“三服务”活动,详细了解实施乡村振兴和开展党建引领的做法,并要求企业健全规章制度,切实加强安全生产工作。


2月15日下午,史萍副主席赴石璜镇开展“三服务”活动,与石璜镇相关负责人及政协委员进行座谈,并赴石璜农贸市场实地走访,针对“门前三包”未有效落实的情况,建议要进一步明确市场负责人、经营者的主体责任,分级管理,层层落实,解决好谁去管、怎么做的问题。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统