网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 书画摄影
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
省政协马光明副主席来嵊调研委员会客厅创建工作
发布日期:2019-03-05 访问次数: 作者:



3月4日下午,省政协副主席马光明来嵊调研委员会客厅创建工作。他勉励嵊州市要高质量创建委员会客厅,凝聚社会各界智慧和力量,找到最大公约数,画出最大同心圆。绍兴市政协副主席倪善贵,我市市委书记徐建役,市政协主席孙海荣、副主席袁辉尧等参加调研。

“委员会客厅”是省政协深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照职责清晰、功能明确、设施齐全、运行规范、活动正常、作用明显的要求,立足委员本职工作、用好自身优势,发挥界别特色、加强团结联谊,经常联系群众、加强学习宣传,创新实践协商民主的开放性履职平台。

调研中,马光明充分肯定我市在委员会客厅创建工作中作出的积极探索。他指出,政协委员会客厅是传达党的路线方针,中央、省的相关政策,了解一线群众所思所想、关心群众工作生活的一个上情下达、下情上传的平台,嵊州市要高度重视,高质量创建委员会客厅。就“青年企业家”委员会客厅创建,要将党委、政府对企政策、精神转化成企业家的共识,凝聚更广泛力量;委员要积极履职,广泛听取社情民意,敢于建言献策,传达好来自一线的声音。就“村嫂”委员会客厅创建,要明确定位,既发挥“村嫂”所长,又要有针对性,使之成为强化社会基层管理、乡村振兴的有效载体。

马光明一行还实地调研了越剧小镇。他勉励嵊州市要做好山水与越剧的结合文章,把越剧小镇打造成为全国首屈一指的戏曲艺术交流、体验的新阵地,责无旁贷地发扬和传承好越剧文化,让越剧永葆艺术活力。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统