网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
我市召开各界人士庆祝人民政协成立70周年座谈会
发布日期:2019-09-17 访问次数: 作者:



9月17日,嵊州市各界人士庆祝人民政协成立70周年座谈会召开,全市各界人士代表欢聚一堂,共同庆祝人民政协成立70周年。市委书记徐建役出席会议并讲话,市政协主席孙海荣主持会议。市领导董友庆、孔志刚等应邀参加。

会上,十一届、十二届市政协主席朱钦苗;市人大常委会副主任、农工党嵊州市委会主委夏春燕;市政协常委、市工商联主席卢秋桢;市总工会党组书记、常务副主席王均灿;七届、八届、九届、十二届市政协委员,高级工艺美术师徐华铛等5位代表作了发言。

徐建役书记回顾了人民政协走过的70年不平凡历程,并对市政协成立以来取得的成绩给予高度肯定。他说,嵊州历届政协在市委领导下,围绕中心、服务大局,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行职能,为嵊州改革开放和经济社会发展作出了重要贡献。本届政协始终与市委合心合拍、同心同向,服务大局有为、参与攻坚有力,履职为民有效、探索创新有招、自身建设有方,干出了新时代人民政协的新样子。

徐建役强调,站在新的起点上,市政协和广大政协委员要把政协新样子体现在“贯彻新思想”上,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要把政协新样子体现在“把握新方向”上,继承好、发扬好历届嵊州政协的优良传统和工作精神,旗帜鲜明讲政治,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把政协新样子体现在“践行新使命”上,为嵊州高质量发展和实现2021年底进入全省县市区综合实力30强目标作出更大的贡献。要把政协新样子体现在“保持新状态”上,牢固树立“一线意识”,主动适应“一线要求”,有效履行委员职责,始终保持昂扬向上的工作热情和良好的精神状态,不辱使命、不负重托。

孙海荣主席主持会议并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是中央即将召开的全国政协工作会议精神,以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,准确把握新时代人民政协工作新方位新使命,在市委坚强领导下,聚焦市委重大决策部署和市委市政府重点工作,用心用情、双向发力、凝聚共识,为嵊州进入综合经济实力县市区全省“30强”,推进高质量发展和高水平“三个嵊州”建设作出新的更大贡献!





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统