网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
中央政协工作会议后,市政协第一时间组织传达学习!
发布日期:2019-09-25 访问次数: 作者:



9月23日下午和24日上午,市政协先后召开党组会议和机关干部会议,传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,确保会议提出的重要要求、作出的部署安排落到实处。


孙海荣主席就中央政协工作会议精神进行了传达和部署。这次中央政协工作会议是在喜迎新中国70华诞、庆祝人民政协成立70周年之际,党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,科学回答了人民政协事业的一系列重大理论和实践问题,为加强和改进政协工作进一步指明了正确方向、提供了根本遵循。要把学习贯彻会议精神作为一项长期重要任务,尤其是要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,把握核心要义,用以武装头脑、指导实践。

孙海荣主席就学习贯彻会议精神作了再强调,要掀起学习热潮,组织引导政协委员和机关干部原原本本学、开展专题培训学、结合文件学,真正做到入脑入心;要融入主题教育,将学习贯彻中央政协工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来;要结合履职实践,通过“请你来协商”平台、委员口袋书等载体,发挥好人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领和广泛凝聚共识;要指导思路谋划,着重抓好学习宣传、调查研究和明年政协工作的思路谋划,干出新时代人民政协的新样子。

9月24日上午,市政协召开机关干部会议,传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,要求迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统