网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
省政协文化文史和学习委 来嵊调研协商文化和“村嫂”政协委员会客厅工作
发布日期:2020-06-24 访问次数: 作者:


6月23日下午,省政协文化文史和学习委主任冯水华一行来嵊,调研协商文化和“村嫂”政协委员会客厅工作。绍兴市政协副主席冯建荣,我市政协副主席史萍陪同调研。

冯水华主任一行实地参观走访了嵊州“村嫂”政协委员会客厅,并与会客厅牵头人、相关成员面对面座谈,了解相关工作开展情况。市政协和会客厅相关参会人员对调研组的问题进行了一一回答,大家一问一答,现场氛围热烈。

嵊州“村嫂”政协委员会客厅于2019年6月正式揭牌运行。作为省政协第三批正式授牌、绍兴市三个之一的委员会客厅,“村嫂”政协委员会客厅成立的初心就是按照“学习交流新载体、联系群众新纽带、协商民主新路径、团结联谊新平台”的功能定位,通过委员会客厅与村嫂志愿服务两大平台的强强联合、委员工委与妇联两大组织的强强联合,有效延伸政协工作触角,引导助推村嫂进一步建功乡村善治、助力乡村振兴、擦亮嵊州“村嫂”这张金名片。

目前,运用“请进来”和“走出去”等方式,“村嫂”政协委员会客厅围绕在乡村善治中如何发挥“村嫂”作用、同心战“役”、建立“三个机制” 助推村嫂组织发展等主题开展了8场活动。期间,会客厅走进乡镇、走进农村、走进企业,开展了献爱心、送越剧等活动,得到了群众的广泛称赞。

省政协文化文史和学习委主任冯水华、绍兴市政协副主席冯建荣对我市委员会客厅相关工作进行了高度肯定和赞扬,省政协、绍兴市政协会一如既往地关心支持嵊州“村嫂”政协委员会客厅,助力相关工作更上新台阶。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统