网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
省政协举办委员会客厅建设培训研讨班 嵊州村嫂政协委员会客厅工作再获肯定
发布日期:2020-06-30 访问次数: 作者:


6月29日,省政协举办委员会客厅建设培训研讨班,嵊州村嫂政协委员会客厅参加了绍兴分会场的研讨学习。市政协主席柴理明、副主席袁辉尧参加研讨活动。

研讨班上,嵊州村嫂政协委员会客厅工作再获肯定,相关经验作为典型案列被纳入《政协委员会客厅工作案例汇编》。

自省政协启动委员会客厅创建工作以来,嵊州市政协结合实际、积极探索、创新实践,打造了独具嵊州特色的村嫂政协委员会客厅。聚焦在乡村善治中如何发挥“村嫂”作用、同心战疫、建立三个机制(关爱机制、动力机制、业务指导机制) 等主题,已开展活动8场,相关工作经验多次得到省政协领导充分肯定,《人民政协报》作了专题推介,《联谊报》多次推送报道。

下一步,嵊州市政协将充分贯彻落实省政协的部署与要求,不断加强村嫂政协委员会客厅的思想政治引领、提升委员建言资政能力、丰富活动内容形式、提升工作开放程度、完善工作保障机制,将委员会客厅工作做出亮点、做出特色,为推动政协协商民主在浙江实践作出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统