网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
绍兴市政协主席魏伟一行来嵊调研督查全国文明城市创建工作
发布日期:2020-07-04 访问次数: 作者:



7月2日,绍兴市政协主席魏伟一行来嵊调研督查全国文明城市创建工作。我市政协主席柴理明,市委常委、宣传部长潘启富,副市长余丹陪同调研。部分在嵊绍兴政协委员参加调研。

魏伟主席一行实地督查了市妇幼保健院、市青少年宫、市客运中心、鹿山广场、江滨市场、江晓社区、文化综合大厦等文明城市创建工作点位,并实地督查了嵊新水资源综合利用项目进展情况。

2018年2月,嵊州市获得了2018-2020年创建周期的全国文明城市提名城市资格,与全省其他地市的15个县市一起角逐新一轮全国文明城市这一“金字招牌”。两年多来,嵊州市坚持工作项目化、任务清单化、督考数字化,全国文明城市创建已形成全域联动、全员参与的良好态势,获得干部群众的普遍点赞。

魏伟主席指出,全国文明城市是全国含金量最高、综合性最强的城市荣誉,也是在“重要窗口”建设中展现“绍兴风景”的重要标志之一。嵊州作为绍兴率先在省内实现全域创建成功的重要板块,要以尽锐出战的决心、志在必得的信心,坚决打赢文明城市创建这场决胜大考。要抓实工作,对照标准逐项整改问题,广泛发动干部和群众,学习借鉴先进县、市(区)好的做法,把短板补齐,把弱项强化。要牢固树立创建为民、创建惠民理念,坚持抓常抓长,把创建落到具体工作中,用心用情解难题,更好地依靠群众、组织群众、惠及群众。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统