网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
文明城市创建 政协在行动(二) 市政协领导班子成员开展明查暗访
发布日期:2020-08-04 访问次数: 作者:


7月中旬以来,市政协领导班子成员纷纷赴各自联系镇街、村社、小区进行全国文明城市创建工作暗访督查;市政协机关干部赴联系社区楼栋,开展卫生打扫、文明劝导等工作,助力全国文明城市创建。

柴理明主席赴官河南路、长乐农贸市场、尚望名苑小区、捣臼爿社区等地暗访督查全国文明城市创建工作。仔细检查农贸市场卫生状况、小区垃圾分类情况、相关道路停车情况,对此前督查中的问题进行再跟进再落实。

袁辉尧副主席赴崇仁镇督查全国文明城市创建工作,并多次到仙湖路、锦绣嘉园等联系道路和小区开展实地暗访。针对锦绣家园公共区域晾晒衣物、空地私自种菜等问题与相关工作负责人进行沟通,第一时间协调解决问题。

李香富副主席赴甘霖农贸市场、梅家村、官河横路、金色阳光小区等联系镇村和街社开展督查暗访及联系工作,对甘霖农贸市场车辆乱停乱放、官河横路个别店铺门前建筑垃圾清理不及时等问题,提出了整改要求。

杨军副主席赴谷来镇督查全国文明城市创建工作,并先后实地督查暗访了恒业家园、西后街、老国商等联系街路、小区及市场,就进一步解决商场及道路车辆乱停乱放、排查解决老小区电路安全隐患等文明城市创建堵点进行了督促落实。

竺理文副主席赴浦口街道、文昌苑、三江东街、新国商等地开展全国文明城市创建督查暗访工作。针对文昌苑小区门口路面破损问题,第一时间与相关负责人进行了协调沟通,确保相关问题及时解决。

张科卿副主席赴石璜镇开展全国文明城市创建联系工作,对溪西村进行了深入督查,并到南苑小区、杨港路、世纪联华等小区、道路、市场进行暗访。经过沟通协调,南苑小区乱堆乱放、垃圾清理不及时等问题已得到解决。

史萍副主席赴金庭镇、芷湘路、汽配广场、江景一品等地开展全国文明城市创建督察暗访,听取联系镇村及街社关于相关工作的安排部署,并对汽配广场及时清理垃圾、营造创建氛围,江景一品及时更新消防设施检查卡进行了要求与指导。

市政协机关干部赴捣臼爿社区滨江城市花园小区和东南路459号楼栋开展志愿服务活动。协助社区工作人员打扫卫生、清理小广告,并向过往小区住户、沿街商户、行人等广泛宣讲创建全国文明城市的重要意义、丰富内涵和评价标准,发动广大市民不断提高文明城市创建知晓率、参与率、支持率和满意率。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统