网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市委副书记、市长严钢参加政协分组讨论
发布日期:2021-01-14 访问次数: 作者:


1月13日下午,市委副书记、市长严钢参加政协城环交委组的分组讨论,听取大家的意见和建议,共同谋划嵊州美好未来。李香富副主席参加讨论。

委员们踊跃发言,会场气氛热烈。大家高度评价了我市“十三五”时期和过去一年经济社会发展取得的成绩,并对《政府工作报告》给予充分肯定。严钢对各位代表和委员提出的意见建议表示感谢,并要求相关部门认真梳理和研究委员们提出的好建议,进一步完善工作思路和工作举措。

严钢指出,大家要坚定信心,牢记使命,聚焦聚力实体经济,专心专致谋求发展,全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的各项事业中去。

严钢强调,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是乘势而上开启社会主义现代化建设新征程的起步之年。全市上下要围绕奋力建设更高水平“四个嵊州”的目标要求,把更多的人力、财力、物力、精力集中到实体经济的发展上。要放大格局,政府部门主动适应好新时代新要求,优化工作流程,提升工作效率,广大企业家主动迎接好新机遇新挑战,创新发展思路,赢得发展先机。要突出重点,按照改革突破争先、服务提质争先、风险防控争先的要求,全面推进“七个聚力”行动,加快推进经济社会高质量发展。要凝聚合力,畅通企业与政府交流渠道,营造更好更优的创业创新环境,汇聚起上下齐心的强大合力,乘势而上为“十四五”开好局起好步。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统