网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
柴理明主席赴长乐镇督查新冠肺炎疫情防控工作
发布日期:2021-01-27 访问次数: 作者:


近日,市政协主席柴理明带队,赴长乐镇督查新冠肺炎疫情防控重点工作。

柴理明主席一行详细听取长乐镇新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,实地走访了部分企业、超市、小区、村社等点位,对疫情防控体系激活、值班体系建立及运行等情况进行了专项督查。

从督查来看,长乐镇新冠肺炎疫情防控工作总体情况较好,镇党委政府充分重视、行动迅速,防控体系全面激活,村级网格化管理顺畅运行,群众防控意识明显提高。但也存在个别公共场所登记不够规范、管控不够严格等短板需要改进。

柴理明主席指出,当前,正值冬春季疫情防控关键节点,人员流动性加大、聚集性活动增多,给新冠肺炎疫情防控工作带来了新挑战、新考验。要始终绷紧疫情防控这根弦,思想上再重视、措施上再细致、工作上再改进,抓紧抓实抓细防控工作;要加强督查,不定期对各类“守小门”情况进行清单化、常态化监督,及时通报并落实整改。要规范管理,第一时间学习防控最新政策,加强对网格员的管理培训,规范化地做好人员摸排、管控等各项防控工作。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统