网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
省政协副主席周国辉一行来嵊调研人口资源环境领域工作
发布日期:2021-11-08 访问次数: 作者:


11月3日-4日,省政协副主席周国辉一行来嵊调研人口资源环境领域工作。绍兴市政协主席魏伟、副主席凌芳,我市市委书记徐建役,市政协主席柴理明、副主席李香富等陪同调研。

省政协调研组一行先后走访万丰锦源、高铁新城、越剧小镇、巴贝集团、亿田集团等地,实地调研嵊州人口资源环境领域工作,并与相关负责人详细交谈,仔细询问建设项目进展程度及企业生产经营、市场拓展、创新投入、人才培育等方面的工作开展情况。

周国辉副主席在调研后充分肯定嵊州在人口资源环境领域工作方面取得的成绩,并指出,企业家要把握形势、抓住机遇,深耕主业、大胆创新,推动企业综合实力不断提升;政府和相关部门要深化服务意识,帮扶企业解难,优化营商环境,为加快实现共同富裕贡献积极力量。

省政协人资环委专职副主任葛永明;绍兴市政协秘书长王旭波、绍兴市政协人资环委主任姚冬而;我市市委办、经信局、交通运输局、浦口街道、甘霖镇等部门(单位)及乡镇(街道)主要负责人参加调研。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统