网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协领导开展“包乡走村”活动
发布日期:2021-03-10 访问次数: 作者:


根据市委统一部署,近日,市政协领导班子成员纷纷赴联系村,开展村社组织换届“回头看”包乡走村活动。

3月8日,柴理明主席赴长乐镇雅张村开展村社组织换届“回头看”调研工作,详细了解新一届村社“两委”班子上任后工作情况,实地踏看村庄建设,要求新班子讲团结、强谋划、重稳定、树规矩,进一步激发凝聚力和战斗力,为促进农村发展提供坚强保障。

3月9日,袁辉尧副主席赴崇仁镇安江村开展村社组织换届“回头看”调研工作,在听取有关工作情况介绍后,从加强村“两委”班子和村党员队伍建设等方面,对新一届村社班子提出了希望与要求。

3月8日,李香富副主席赴甘霖镇甘霖村开展村社组织换届“回头看”调研工作,详细了解甘霖村新一届班子工作开展情况及村级集体经济建设、民生实事推进等有关情况,并就联系村存在的困难问题进行了现场协调。

3月9日,杨军副主席赴谷来镇吕岙村开展村社组织换届“回头看”调研工作。座谈了解吕岙村新一届班子相关工作开展情况,并从加强村党组织建设,推动农业发展、农业增收等方面,对新班子提出了要求。

3月8日,张科卿副主席赴石璜镇三溪村开展村级组织换届“回头看"调研工作,在详细了解新一届村“两委"班子工作开展情况后,要求新班子在理清发展思路、壮大集体经济、关爱百姓生活、关注群众信访等方面再接再厉。

3月9日,史萍副主席赴金庭镇金庭村开展村社组织换届“回头看”调研工作,座谈了解金庭村新一届班子工作开展情况及遇到的困难问题,并从加强学习教育、强化队伍建设等方面,对新班子提出了希望和要求。

3月8日,裘庆军副主席赴高新园区(三界镇)清水塘村开展村社组织换届“回头看”调研工作,在详细了解新一届村社“两委”班子工作运转情况后,要求村级组织巩固换届成果,进一步提升新班子服务群众的能力和水平。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统