网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
柴理明主席赴嵊州农商银行走访调研
发布日期:2021-03-12 访问次数: 作者:


3月10日,市政协主席柴理明带队赴嵊州农商银行走访调研,就高质量开展“金融+村嫂”党建联盟工作进行了充分交流。市政协副主席袁辉尧、秘书长朱国清,嵊州农商银行全体班子成员陪同调研。

嵊州农商银行党委书记、董事长陈钢梁全面汇报了嵊州农商银行2020年各项工作推进情况及新一年在助力地方经济发展、推进普惠金融、服务村嫂群体等方面的工作部署。

柴理明主席对嵊州农商银行各项工作取得的成效表示充分肯定。他指出,农商银行扎根嵊州,服务嵊州,做了许多百姓切实需要、企业广为期盼的好事、实事。他希望,嵊州农商银行能继续担负起乡村振兴主办银行的责任,加强对“三农”领域的支持力度,拓展党建联盟合作的深度和力度,为“三农”发展作出贡献;要继续寻找政银合作亮点,持续优化与村嫂政协委员会客厅的合作,把帮扶村嫂发展这件民生实事做实做好,实现互利双赢;要主动作为,承担社会责任,着力打造和谐的金融生态环境,有效提升嵊州百姓的金融获得感和体验感,为高水平“四个嵊州”建设提供有力的金融支撑。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统