网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协专题视察我市教育卫生基础设施建设工作
发布日期:2021-03-17 访问次数: 作者:


3月16日,市政协专题视察我市教育卫生基础设施建设工作。市政协主席柴理明,市委常委、统战部长、市政协党组副书记孔志刚,副主席袁辉尧、李香富 、杨军、张科卿 、史萍、裘庆军参加视察。副市长钱群飞应邀参加。

视察组一行首先来到崇仁镇卫生院,实地察看医院整体规划、科室设置以及运营情况等。

据悉,崇仁镇卫生院占地面积30亩,集医疗、预防、保健、公共卫生服务于一体,于去年12月底正式投入使用。视察组希望,医院能进一步明确目标定位,找准发展路径,加快医院发展和医联体建设,让百姓在家门口就能享受到优质的医疗服务。

在甘霖镇蛟镇幼儿园,视察组详细了解蛟镇小学扩建及幼儿园新建工程情况。

该项目用地面积约39.91亩,预计年底交付使用。视察组希望,施工单位在保证施工安全和质量的前提下,进一步加快建设进度,争取早日投入使用,为学生提供更加舒适的就学环境。

随后,视察组来到市初级中学。该校于去年8月投入使用,总用地面积80.6亩。建有教学楼、行政楼、宿舍楼等15幢地上建筑以及标准环形跑道、足球场、篮球场等设施。

视察组实地察看校园布局规划和硬件建设,详细了解师资队伍、班级编制等情况,希望学校进一步加强校风、学风、教风建设,重视教师培养,提高教育质量。






打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统