网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市委第五巡察组巡察市政协机关党组工作动员会正式召开
发布日期:2021-03-18 访问次数: 作者:


经市委批准及市委巡察工作领导小组部署安排,市委第五巡察组将于3月至6月对市政协机关党组开展全面巡察。3月17日上午,正式召开市委第五巡察组巡察市政协机关党组工作动员会。市政协副主席张科卿、秘书长朱国清,市委第五巡察组组长商亚参加会议。

市委第五巡察组组长商亚详细介绍了此次巡察工作的部署安排。她指出,此轮巡察是夯实基层组织基础,助力嵊州经济社会发展的重要举措,是全面从严治党向基层延伸的重要抓手。要充分认识和把握新形势下做好本轮巡察工作的重要意义,切实担负起主体责任,坚持客观公正,确保巡察工作取得实效,共同营造风清气正的良好氛围。

市政协秘书长朱国清主持会议,并从提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性;精心周密部署,紧密配合巡察组做好各项工作;注重立行立改,以良好的作风抓好整改工作等三个方面做了表态发言。

市政协副主席张科卿指出,此次巡察工作充分体现了市委对政协机关工作的高度重视,体现了对政协机关和全体党员干部的关心爱护。要从讲政治、讲原则、讲纪律的高度,把接受市委巡察监督作为一次深刻自我反省的机会,一次加强党性修炼的机会,一次检验全面从严治党工作成效的机会。思想上要认识到位,工作上要配合到位,整改上要落实到位,确保巡察工作顺利开展。

市委巡察办、市委第五巡察组、市纪委监委驻政协机关纪检监察组有关同志,市政协机关全体干部参加会议。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统