网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
绍兴市政协主席魏伟一行来嵊调研视察
发布日期:2021-03-05 访问次数: 作者:


3月5日上午,绍兴市政协主席魏伟一行来嵊调研视察中央环保督察反馈整改情况和嵊新水资源综合利用项目推进情况。市政协主席柴理明,副市长余丹,市政协副主席张科卿陪同。

魏伟主席一行首先来到天乐、雅戈尔毛纺等企业,就第二轮中央生态环境保护督察问题整改工作情况进行实地调研视察,并对我市及时开展的整改工作给予了充分肯定。

魏伟主席指出,要成立整改领导小组,压实责任抓整改,保持督察整改工作组织不松、机制不变、力度不减;要进一步压实牵头单位责任,明确配合单位责任,统筹协调推进问题整改;要督促责任单位落实举措,加快推进整改工作,完成信访案件销号任务,同时,要进一步完善整改工作机制,高质量推进问题整改,严防出现反弹、反复。

随后,魏伟主席一行来到第四水厂、污水管网前良段等施工建设现场,以及万年亭泵站污水处理现场等地,就嵊新水资源综合利用及污水协同处理工程开展实地调研视察。

魏伟主席表示,嵊新水资源综合利用及污水协同处理工作,是事关嵊新两地老百姓饮用水和生态环境保护的民生工程,也是事关嵊新两地协同发展的大事,相关部门要积极主动作为,优化建设模式,齐心协力把好事做好、难事做实;要强化挂图作战,以目标倒逼进度、时间倒逼程序、督查倒逼落实,加快项目建设速度,让广大群众早日共享发展成果。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统