网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协召开党史学习教育专题学习会
发布日期:2021-04-22 访问次数: 作者:



4月19日,市政协召开党史学习教育专题学习会,市政协党组书记、主席柴理明,副主席袁辉尧、李香富、杨军、张科卿、史萍、裘庆军,秘书长朱国清及政协全体机关干部参加会议。

会议采用读原著、讨论交流等形式,集中专题学习了《习近平在浙江》采访实录、“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”及省委书记袁家军《传承宝贵财富守好红色根脉》等重要内容。

社法委主任吕天嵊、城环交委主任卢向明、委员工委主任郑志钧围绕如何进一步学习实践习近平科学思维方式,以弘扬“胆剑”精神,拓宽政协履职渠道、增强服务大局实效,“胆剑”精神在基层工作中的实践为题,进行了精彩的交流发言。机关党员干部们表示,要深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

市政协主席柴理明表示,开展党史学习教育,是全党政治生活中的一件大事,是今年市政协各项工作中的重中之重。要切实提高政治站位,深刻领悟开展党史学习教育的重要性,按照中央部署和上级党委的要求,高标准扎实开展党史学习教育活动;要切实做到学深悟透,丰富学习方式,通过集中学+分散学、宣传学+研讨学、封闭学+开放学、线上学+线下学等方式,做到市政协党组带头学、支部牵头学、党员干部积极学,实现学习全覆盖;要注重体现政协特色,推动党史学习教育与促进政协履职深度融合,学习内容上更完善,学习层级上更全面,学习平台上更充实,推动党史学习教育与政协工作互相促进。要确保取得良好成效,进一步压实工作责任、注重工作质量、讲究工作创新、注重工作协作、加强工作宣传,确保相关工作落到实处。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统