网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协领导班子赴浙东清风馆、嵊西革命纪念馆开展党史学习教育活动
发布日期:2021-04-23 访问次数: 作者:


为进一步推动党史学习教育活动走深走实,4月22日,市政协领导班子赴浙东清风馆、嵊西革命纪念馆开展党史学习教育活动。市政协主席柴理明,副主席袁辉尧、杨军、张科卿、史萍,秘书长朱国清参加活动,长乐镇主要负责人陪同。

富有革命传统的嵊州人民在党的领导下,前仆后继、英勇奋斗,进行了不屈不挠的革命斗争,创下了光辉的业绩。浙东清风馆和嵊西革命纪念馆,铭刻着中国共产党人和嵊州人民为民族独立、人民解放而英勇奋斗的光辉历程,蕴含着中国共产党人和嵊州人民艰苦奋斗、不屈不挠、一往无前、敢于胜利的革命精神,是“固化”的党史和革命史,是“活生生”的马克思主义教科书,具有重要的历史价值、社会价值、人文价值和教育价值。

通过此次活动,大家接受了一次感悟党史、砥砺初心的学习教育,进一步坚定了理想信念,升华了精神境界。接下来,市政协将继续扎实开展党史学习教育活动,传承和发扬革命先烈忠贞不渝、百折不挠的崇高品格,一心向党、一心为民的初心情怀,深扎理想信念之根,以优异成绩为建党100周年献礼!





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统