网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
嵊州昆山签订友好政协协议
发布日期:2021-04-26 访问次数: 作者:


4月23日,江苏省昆山市政协主席冯仁新一行来嵊考察指导,与我市政协签订友好政协合作协议。我市政协主席柴理明全程陪同。

座谈会上,双方签订了友好政协合作协议,就政协工作创新实践、搭建交流合作平台、助推生态文明建设、开展文化交流活动、增进拓宽联系渠道等五方面深化合作,并建立两地政协日常沟通联系机制。

双方还介绍了两地经济社会发展情况和政协特色工作。我市政协主席柴理明详细介绍了构建“1266+X”协商格局、创新打造“三厅一书”、务实开展三级政协联动专项集体民主监督等经验做法。昆山市政协主席冯仁新就昆山政协创新搭建“有事好商量”协商议事平台、打造书香政协、建设智慧政协等特色做法进行了分享交流。

冯仁新主席对我市政协工作取得的成绩给予了高度评价,认为“不虚此行,值得学习”,他表示,希望建立更多的线上联系、线下互动,通过优势互补,实现合作共赢,携手推动两地政协工作更上新台阶。

柴理明主席表示,嵊州昆山政协合作正当时,希望双方通过真心实意的合作、实实在在的履职,为两地搭建起一座便捷的桥梁,为推动嵊州、昆山经济社会高质量发展提供“政协路径”、贡献“政协力量”。

签约仪式后,冯仁新主席一行还赴市越剧艺校考察,了解越剧文化的发源和发展,近距离感受“魅力越剧”的风采。随后赴嵊州村嫂政协委员会客厅学习考察,了解我市政协创新打造履职新载体、新平台的经验做法。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统