网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协专题协商白莲堂未来社区建设实施方案
发布日期:2021-04-28 访问次数: 作者:


4月27日,市政协召开会议专题协商白莲堂未来社区建设实施方案。市政协主席柴理明主持会议,市委常委、常务副市长、高铁新城管委会党工委书记屠强应邀参加会议。

市建设局及相关设计单位从规划背景、方案设计、预期效果等方面为大家详细介绍了白莲堂未来社区建设实施方案。

与会领导和委员对实施方案进行了充分协商,并从科学规划、整体谋划,处理好文化传承保护与未来社区建设;注重空间的整体性、风貌的协调性;完善周边交通及基础设施建设,有效对接居民生活需求等角度提出了意见建议。

市委常委、常务副市长、高铁新城管委会党工委书记屠强对市政协关心、支持白莲堂未来社区建设表示感谢。他表示,委员们的意见建议针对性强、操作性强,具有非常重要的参考价值,相关单位要认真研究、充分吸收此次会议的协商成果,进一步完善好、编制好白莲堂未来社区建设实施方案。

市政协主席柴理明对白莲堂未来社区建设实施方案表示肯定。他指出,白莲堂未来社区建设事关重大,能否高质量完成,关键在于方案是否具有科学性,是否具有人本性。要着重处理好统筹与平衡、传承与开发、现实与未来三大关系,以更高的站位、更严的标准、更好的品质,推动方案进一步完善。市政协要充分发挥协商优势,做好建言献策、献计出力工作,为白莲堂未来社区建设贡献政协智慧和力量。

市政协副主席袁辉尧、李香富、杨军、张科卿,秘书长朱国清,各委(室)主任及有关委员;市建设局主要负责人、分管负责人,设计单位有关负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统