网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协机关党支部开展“清明祭英烈”活动
发布日期:2021-04-06 访问次数: 作者:


为致敬中国共产党建党100周年,深化党史学习教育,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念和初心使命。4月6日,市政协机关党支部开展“清明祭英烈”活动,机关全体党员干部参加活动。

市政协机关全体党员干部在革命烈士纪念碑前庄严肃立、奏唱国歌、鞠躬敬礼、敬献鲜花,追思革命烈士的先进事迹,缅怀英烈崇高精神。随后,赴嵊州市党史陈列馆参观学习。大家沿着历史轴线的脉络,依次学习了新民主主义革命时期、全面建设社会主义时期、改革开放时期等不同历史时期发生的重大事件,重温党的历史。

抚今追昔、鉴往知来。在聆听了革命先辈英勇奋斗、浴血奋战的光辉事迹之后,全体党员干部备受感染、深受鼓舞,对党的艰辛历程与永不放弃的精神有了进一步的深刻理解与体会。大家纷纷表示,要深扎理想信念之根,将红色革命精神融入到实际工作中、融入到日常生活中,忠诚履职、砥砺奋进,以优异成绩为建党100周年献礼!





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统