网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
嵊州村嫂政协委员会客厅 “学党史、筑同心、圆梦想”行动计划正式启动啦!
发布日期:2021-04-09 访问次数: 作者:


4月8日,嵊州村嫂政协委员会客厅2021年“学党史、筑同心、圆梦想”行动计划启动仪式暨村嫂党史教育专题学习会举行。省政协副主席马光明,省政协委员工作委主任朱伟、副主任程鸿娟,绍兴市政协副主席倪善贵,我市市委书记徐建役,市政协主席柴理明,副主席袁辉尧、裘庆军等参加活动。

“学党史、筑同心、圆梦想”行动计划是嵊州村嫂委员会客厅礼献中国共产党百年华诞的一份敬意。核心主题是同心跟党走,同心致富裕,同心沐和谐。整个计划以“学习党的历史、发扬优良传统、传承红色基因”为起点,围绕做深做实“素质提升篇、创业创新篇、同心圆梦篇”三篇文章,进一步深化落实“关爱村嫂、素质培养、动力激发”三项机制,打造独具特色的嵊州村嫂政协委员会客厅品牌。

会客厅牵头委员、绍兴市政协委员倪锦锦主持活动,会客厅牵头委员、嵊州市政协委员王中萍发出“村嫂学党史、同心跟党走”倡议。村嫂代表沈红平作表态发言。会议还进行了“百佳”最美村嫂和十佳村嫂志愿服务队颁奖、村嫂职业技能培训定点机构授牌、“乡村云”形象大使聘请等一些列颁奖及授牌仪式。

柴理明主席对省、绍兴市政协及社会各界人士对会客厅的关心支持表示感谢。他表示,此次开展“学党史、筑同心、圆梦想”行动,正当其时、别出心裁。在今后工作中,村嫂政协委员会客厅要进一步提高政治站位,恪尽职守、凝心聚力,不断拓宽协商民主新路径、营造凝聚共识新氛围,把更多的人团结在党的周围。

倪善贵副主席充分肯定此次活动。他表示,此次活动站位高、主题好、发力准,离不开嵊州村嫂政协委员会客厅的自身努力、把握有度,离不开嵊州市政协高度重视、指导有方,离不开各有关部门倾心支持、配合有力,更离不开省政协的悉心指导。 他希望嵊州村嫂政协委员会客厅始终保持奋进者的姿态,永不懈怠,全身心投入,推动计划切实落地见效,争创一流会客厅。

马光明副主席用“三个最”高度评价此次活动,认为此次活动是他参加过的众多会客厅活动中,参与人数最多、内容最丰富、效果最理想的一场活动。进行党史学习教育是当前全党政治生活中的一件大事,嵊州市此次将委员会客厅活动与学习党史结合在一起,富有创意、具有实效,希望大家通过这次党史学习教育,学出理想信念,进一步增强“四个自信”,学出“四个意识”,不断增强“两个维护”的政治自觉,学出人民理念,增强“为国履职、为民尽责”情怀,学出担当精神,展现敢为人先、奋勇争先的新作为,学出廉洁自律,助力清廉浙江建设。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统