网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协组织举办“学党史·跟党走”书画创作活动
发布日期:2021-05-10 访问次数: 作者:


5月9日,市政协在文化广场组织举办“学党史·跟党走”书画创作活动。市政协主席柴理明,副主席史萍;市政协机关党员干部,有关政协委员;市政协书画院有关成员参加活动。活动由市政协书画院和华汇建设集团承办。

活动现场,来自市政协书画院的12位书画家现场挥毫泼墨,创作了数十幅以“学党史·跟党走”为主题的书画作品,并通过向现场市民赠送书画作品的形式,宣传党史学习教育,向建党100周年献礼。

此次活动受到现场市民的热烈欢迎,大家纷纷表示,通过本次活动,对中国共产党的历史有进一步的认识,对今后祖国的发展有了更强的信心,希望以后这样的活动能更多的举办,为基层群众送上更多的文化大餐。

柴理明主席与书画家们亲切交谈,并希望他们能够发挥政协紧密联系各界的特色优势,履职为民、服务民生,充分利用好自身优势,向基层,向人民发声,以实际行动展现政协风采。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统