网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
发布日期:2021-05-10 访问次数: 作者:


5月10日,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,专题学习传达习近平总书记、汪洋主席有关重要讲话精神及有关会议精神,讨论交流《习近平在浙江》采访实录学习体会。市政协主席柴理明主持会议并讲话。

会议学习传达了习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、在《求是》杂志发表的文章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》、在广西考察调研时的重要讲话精神以及汪洋主席在浙江考察调研时的重要讲话精神和有关会议精神。

杨军副主席从“八八战略”与五大新发展理念一脉相承、对“干在实处、走在前列”的全新理解、提升对习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的认识等方面分享了《习近平在浙江》采访实录学习体会。

李香富副主席从浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想重要的萌发地、如何进一步发扬“胆剑精神”、更早更深更好的领会习近平新时代中国特色社会主义思想等方面交流了《习近平在浙江》采访实录学习心得。

柴理明主席表示,《习近平在浙江》采访实录是习近平总书记留给浙江的宝贵理论财富、实践财富和精神财富,并从习近平生态文明思想的形成脉络、深学精研细悟习近平生态文明思想、在助力建设更高水平“美丽嵊州”中展现政协作为等三个方面分享交流了学习体会。他指出,要深入学习、深刻领会《习近平在浙江》采访实录的核心要义,牢牢把握习近平总书记高超的战略思维、科学的理念方法、诚挚的为民情怀、务实的工作作风、崇高的人格魅力,努力为更高水平建设“四个嵊州”贡献智慧和力量。

市政协党组成员、不是党员的政协副主席及全体机关干部参加会议。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统