网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会
发布日期:2021-06-08 访问次数: 作者:


5月24日,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,专题学习传达习近平总书记有关重要讲话精神及有关会议精神,讨论交流《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》。市政协主席柴理明主持会议并讲话。

会议学习传达了习近平总书记关于“共同富裕”重要论述精神、5月7日省委常委会会议精神、4月30日中共中央政治局会议精神、4月23日省委常委会扩大会议精神以及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全生态产品价值实现机制的意见》文件精神。

朱国清秘书长从什么是习近平法治思维方法、法治思维方法在浙江的实践、在政协工作中的运用等方面交流了《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》学习心得。

张科卿副主席从习近平历史思维方法的理论意义、实践运用、总体特征等方面分享了《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》学习体会。

柴理明主席表示,习近平科学的思维方法是习总书记留给浙江取之不尽、用之不竭的宝贵理论财富、实践财富和精神财富。要准确把握《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》的核心要义,深刻把握其思想脉络、深刻理解其内在逻辑、深刻领会其实践伟力;要坚持用习近平科学的思维方法推动政协工作高质量发展,牢固树立大局为重的全局思维,牢固树立统筹兼顾的辩证思维,牢固树立革故鼎新的创新思维,为党政科学决策提供有力依据和有益参考。

市政协党组成员、不是党员的政协副主席及全体机关干部参加会议。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统