网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协主席柴理明开展建党百年“七一”慰问活动
发布日期:2021-07-12 访问次数: 作者:


在建党100周年即将来临之际,6月25日,市政协党组书记、主席柴理明赴长乐镇开展建党百年“七一”慰问活动,专程看望慰问老党员、困难党员和困难退职主职干部,并向党龄达到50周年的老党员颁发纪念章,向他们致以亲切的问候和崇高敬意。

柴理明主席与老党员们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,和他们一起回忆往昔岁月,畅谈未来发展,并向党龄达到50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为嵊州经济社会发展作出的贡献,祝福他们生活愉快、健康长寿。

柴理明主席表示,党的百年是奋斗的百年。各位老同志是党的光辉历程的见证者、峥嵘岁月的亲历者、艰苦奋斗的参与者,是党和国家的宝贵财富。要继承和发扬他们的坚定政治品格、顽强精神意志和求实工作作风,全力谱写新时代嵊州政协事业高质量发展新篇章,为全面建设高水平“四个嵊州”作出新的更大贡献!





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统