网站首页 | 工作动态 | 领导讲话 | 提案建议 | 调研报告 | 社情民意 | 文史天地 | 政协简介 | 委员风采 | 笔谈专栏
今天是: 天气:  
当前位置:
首页 >> 工作动态
市政协召开机关党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会
发布日期:2021-07-27 访问次数: 作者:


7月12日,市政协召开机关党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会,学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神以及有关会议精神,讨论交流习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市政协机关党组书记、秘书长朱国清主持会议。

会议学习贯彻了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话精神,以及省委书记袁家军在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

会上,机关党组成员们围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话逐一发言,谈体会收获、讲差距不足。大家纷纷表示要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓牢抓实,确保学深悟透,把握精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

市政协全体机关干部参加会议。





打印本页 关闭窗口
相关链接
主办:中国人民政治协商会议嵊州市委员会

版权所有:杭州孚立计算机软件有限公司 备案序号:浙ICP备0500000000号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统